Menu de la semaine du 16 au 20/04/2018
Lundi 16 avril 2018
|
Quiche lorraine - crudités variées ~~~~
Paupiette de veau Sauce aux poivres Haricots verts – pommes lamelles ~~~~ Crème dessert vanille ou caramel |
Œuf à la Russe ~~~~ Filet de poisson pané Sauce au citron Epinards - rizotto ~~~ Beignet aux pommes - fruits
|
Mardi 17 avril 2018
|
~~~~ Côte de porc tandoori Brochette de poisson Poêlée mexicaine - Riz aux épices ~~~~ Fromage – salade de fruits – tarte au chocolat |
Velouté de légumes ~~~~ Hachis parmentier laitue ~~~ Yaourt aux fruits - fruits |
Mercredi 18 avril 2018 |
Asperges mimosa – salad’bar ~~~~
Poulet rôti Endives braisées – purée à la muscade ~~~~ Crème brûlée - spéculos |
Salad’bar ~~~~ Pâtes à la milanaise (jambon – tomates – champignons- gruyère) ~~~~ Cocktail de fruits |
Jeudi 19 avril 2018 MENU BRASSERIE
|
Tomate au thon – salad’bar ~~~~ Saucisse brasserie - fricadelle – mexixanos Frites – salade croquante Sauce andalouse ~~~~ Glace sundae (vanille – caramel) |
Terrine campagnarde ~~~~
semoule – gratin de courgettes ~~~~ Petit suisse aux fruits |
Vendredi 20 avril 2018 |
Cocktail de fruits de mer – salad’bar ~~~~ Spaghettis à la bolognaise Spaghettis à la carbonara ~~~~ Chausson aux pommes - yaourt |
Salad’bar ~~~~ Croissant garni - salade ~~~~ Yaourt nature - fruits |