Menu de la semaine

Menu de la semaine du 16 au 20/04/2018

Par DOMINIQUE DRAUX, publié le samedi 21 novembre 2015 15:14 - Mis à jour le dimanche 15 avril 2018 13:26

 

 

 

 

 

Lundi

16 avril 2018

 

Quiche lorraine -  crudités variées

~~~~

Résultat d’images pour je mange local  Rôti de boeuf

Paupiette de veau

Sauce aux poivres

Haricots verts – pommes lamelles

~~~~

   Crème dessert vanille ou caramel

 

Œuf à la Russe

~~~~

Filet de poisson pané

Sauce au citron

Epinards - rizotto

~~~

Beignet aux pommes - fruits

 

 

 

Mardi

17 avril 2018

 

 

Résultat d’images pour je mange local Pâté de foie  – salad’bar

~~~~

  Côte de porc tandoori

Brochette de poisson

 Poêlée mexicaine - Riz aux épices

~~~~

Fromage – salade de fruits –

tarte au chocolat

 

Velouté de légumes

~~~~

Hachis parmentier

laitue

~~~

Yaourt aux fruits - fruits

 

 

Mercredi 

18 avril 2018

Asperges mimosa – salad’bar

~~~~

Résultat d’images pour je mange local  Lapin aux pruneaux

Poulet rôti

Endives braisées – purée à la muscade

~~~~

Crème brûlée - spéculos

Salad’bar

~~~~

Pâtes à la milanaise

(jambon – tomates – champignons- gruyère)

~~~~

Cocktail de fruits

 

Jeudi

19 avril 2018

MENU BRASSERIE

 

 

Tomate au thon – salad’bar

~~~~

Saucisse brasserie - fricadelle – mexixanos

Frites – salade croquante

Sauce andalouse

~~~~

Glace sundae (vanille – caramel)    

Terrine campagnarde

~~~~

Résultat d’images pour je mange local  Emincé de volaille  marengo

semoule – gratin de courgettes

~~~~

Petit suisse aux fruits

 

 

Vendredi

20 avril 2018

  Cocktail de fruits de mer – salad’bar

~~~~

Spaghettis à la bolognaise

Spaghettis à la carbonara

~~~~

Chausson aux pommes - yaourt 

Salad’bar

~~~~

Croissant garni - salade

~~~~

Yaourt nature - fruits

Pièces jointes
Aucune pièce jointe