Menu de la semaine

Menu de la semaine du 22 au 26/01/2018

Par DOMINIQUE DRAUX, publié le samedi 21 novembre 2015 15:14 - Mis à jour le dimanche 21 janvier 2018 13:39

                                                       Au menu ce midi                                 Au menu ce soir

 

 

 

Lundi

22 janvier 2018

 

Feuilleté hot dog  - Crudités variées

~~~~

Palette de porc à la provençale

Croq’fromage

Poêlée de brocolis

Coquillettes au beurre

~~~~

Yaourt aux fruits - nature

 

 

Salad’Bar

~~~~

Estouffade de bœuf aux carottes

Pommes de terre persillées

~~~~

Beignet aux pommes ou

 à la framboise

 

 

 

Mardi

23 janvier 2018

 

 

Salade de cervelas -  Salad’Bar

~~~~

Chou farçi

Steak haché de veau

Sauce aux poivres

Petits pois – pommes en lamelles

~~~~

Tarte aux cerises – citron - chocolat

 

Salad’Bar

~~~~

Paëlla au poulet

~~~

Ile flottante

 

 

Mercredi 

24 janvier 2018

Cocktail de crevettes – Salad’Bar

~~~~

Lapin aux pruneaux

Crépinette de porc

Carottes vichy – purée à la muscade

~~~~

Mille feuilles – flan au chocolat

Salad’bar

~~~~

Couscous

Boul’d’agneau - merguez

~~~~

Yaourt à la grecque

 

 

Jeudi

25 janvier 2018

 

 

Soupe aux potirons  - crudités

~~~~

Coq au vin

Omelette

Frites – haricots au beurre

~~~~

Cocktail de fruits – clémentine - ananas

 

Velouté d’asperges

~~~~

Spaghettis à la carbonara

 ~~~~

Salade de  fruits

 

 

Vendredi

26 janvier 2018

Jambon fumé - Salad’Bar

~~~~

Gratin du pêcheur

Saumon à l’oseille

Epinards - rizotto

~~~~

Fromage – gaufre bruxelloise

 

Assiette de crudités

~~~~

Pizza reine

~~~~

Yaourt  aux fruits

Pièces jointes
Aucune pièce jointe